Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

The world on you depends, our life will never ends (c)
Сегодня был первый день, точнее утро, занятий по системе Джиллиан Майклс. Я чуть не помэрла, но довольна собой.
А вечером еще и тренажерка.
На всякий случай тырю себе картинку.

Терпения нам и выносливости, ююю-ху :box2:

@темы: sport

13:27 

The world on you depends, our life will never ends (c)
Сплю, вижу и жду зарплату.

@темы: шмот 386+

09:16 

Привет

The world on you depends, our life will never ends (c)
Меня зовут Аня. Я живу в городе у моря.
У меня рыжие волосы и я мизантроп (вероятно, в силу личных комплексов). Несмотря на это, у меня есть пара хороших друзей, к которым, правда, я периодически отношусь, как говно.

Я знаю английский и японский язык и работаю в консульском учреждении, но это не мешает процветать моей тату-зависимости. Я люблю процесс и люблю результат. До недавнего времени моей страстью была биомеханика, сейчас меня тянет к олд-и нью-скулу.

Я вообще люблю свои зависимости.

Я не могу без музыки (в данный момент я плотно слушаю сайкобилли и ebm. Был период зависимости от паверметала, пагана, глэма и т.д. А когда-то я не слушала ничего, где поют не по-русски. И все это оставило отпечаток на моей аудиотеке).

Несколько лет назад я получила права категории А. и с тех пор передвигаюсь на мотоцикле, когда позволяет сезон. У меня 800-кубовый японский чоппер. Мне интересна околомотоциклетная тема вроде барных и пляжных вечеринок, кожаных шмоток и ремонта.

Я люблю псевдо-правильное питание. На самом деле я действительно стараюсь питаться правильно, при этом, будучи олдовым рокнролльщиком, я люблю алкоголь. Я люблю бары, пьянки на природе и дома.

У меня интернет-зависимость. Тут нечего добавить)

В детстве я ненавидела физру. Теперь я люблю спорт, но по-прежнему ненавижу групповые занятия. Лет шесть я хожу в тренажерку. Плюс занимаюсь дома. Со вчерашнего дня решила попробовать позаниматься под Jillian Michaels (вдохновленная парой псто !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная)) и чуть не сдохла. Что только подогрело мой интерес.

Я очень люблю животных. Всех, кроме обезьян.

У меня есть муж, он тоже любит мотоциклы, музыку и алкоголь. Единственное, что меня в нем огорчает в данный момент - это то, что он хочет трайбл во всю спину.

Такое компактное описание меня.
Привет.

@музыка: MM - I don't like the drugs

08:34 

и махнул рукой

The world on you depends, our life will never ends (c)
И я не знаю, как получилось так, что я сделала первую запись, потому что изначально аккаунт создавался для того, чтобы просто читать те дневники, которые мне интересны...
Но сейчас я подозреваю, что иногда буду сюда ныть... Ну или не ныть.
У меня уже был дайрик, который я вела лет семь. Потом я благополучно не смогла восстановить пароль, и тогда подумал, что хрен с ним.

Я надеюсь, что ничего из этого не выйдет)
Но пока здрассссте и хрен с ним.

@музыка: The Cure - High

Trash Polka

главная