13:06 

От ноля восемьдесят

Сигник
The world on you depends, our life will never ends (c)
Это была одна из тех поездок, после которых хочется, чтобы клуб был чем-то бОльшим, чем есть сейчас. Чем-то вроде семьи, как в Детях Анархии и все такое...
Просто бывают выезды с насыщенной программой, бывают никакие выезды... Бывают такие, когда вроде и программа феста хороша, но все самое интересное случается именно в нашем лагере, оттуда даже не хочется уходить, все так душевно и бобрО.
Вот именно так оно и было.
Первый вечер был довольно уныл, вот как-то не было настроения пить и веселиться, хотя доехали очень неплохо. Обновили новую скоростную трассу. Дорогу отремонтировали очень достойно, можно ехать с хорошей скоростью и не волноваться о ямках (это не касается участка перед Анучино, где побывал какой-то огромный асфальтовый крот :\)
Как всегда, ближе к Арсеньеву нас толпами атаковали летучие насекомые-камикадзе, устраивая кладбище на ветровиках, фарах и шлемах.

Лично я была приятно удивлена местом проведения фестиваля, на этот раз организаторы выбрали территорию заброшенного пионер-лагеря "Смена" (как раз накануне мы смотрели говно-фильм "ССД", поэтому неизбежно вспоминались детские страшилки и маньяки:nechto: )

Палатки мы ставили прямо в заброшенных корпусах, где на стенах красовались мотивирующие надписи

Мы расположились в корпусе с надписью "Игровая комната"
Была вкусная еда, вкусная медовуха и теплая компания.
А еще для меня огромным позитивом было наличие няшных зверей ^^ Йожику я даже пожала лапу.



Во второй день мы просто маялись от безделья, лежа на травке, поедая шашлык и попивая алкоголь. Само безделье оказалось для меня очень тяжело:)
Я порывалась участвовать в конкурсах, веселых стартах и т.д., но мы собрать команду мне не удалось, поэтому приходилось продолжать лежать.
Потом неподалеку я обнаружила площадку, отдающую какой-то сталкеровщиной. Очень мне нравятся такие места (в отличии от самого Сталкера:D)

В нашем корпусе также расположились ребята (ну как ребята... дядьки такие) из дружественного клуба.
С ними тоже очень душевно пообщались, попили-поели.
Омрачила весь позитив супруга одного из байкеров, которая, выпив пива и коньячку, стала говорить незаслуженно (правда-правда) обидные вещи в мой адрес...
Для меня, которая очень любит огрызаться, хамить и иногда даже драться, было очень тяжело засунуть язык в задницу и ничего не сделать...
Но откуда-то в моей нетрезвой голове взялась трезвая мысль о том, что это ведь жена члена дружеского клуба, как будет некрасиво, какие могут быть последствия и все такое...
Только пар из ушей валил еще долго:crzsot: Зато знающие меня люди удивлялись и хвалили мою выдержку:shuffle:

На следующее утро мы поели легендарного борща, который организаторы традиционно варят в большом таком котле и направились домой.
Когда на новой трассе я разогналась до 150 км/ч, мне показалось, что меня вместе с мотаком отрывает от земли. Может, кстати, так оно и было... Это реально некомфортно, Интрудер слишком легкий и у него слишком узкая рама. Не знаю, я не из тех людей, которые хвастаются скоростью... И мне комфортно ехать 90-120 км/ч. Хорошо, конечно, когда есть запас мощностей, чтобы обогнать всякие вялотекущие фуры.
Домой мы домчались относительно быстро... А дома нас ждали пренеприятное известие, о котором я уже писала негатива псто:fig:

В общем, все было очень здорово. Хотя на этом мероприятии не встретишь ярких фриков и голых сисек (для этого есть НКЗ, ха-ха), он очень душевный.
Очень хочется еще прокатиться с братцами... Следующий выезд, вроде, на День Рождения клуба. Должно быть здорово.

@темы: 2wheels2ride, alco

URL
   

Trash Polka

главная